CONFIGURAZIONE GUIDATA EMAIL PER MAC - IMAP

1

Clicca sulla voce Mail che trovi in alto a sinistra della prima pagina visualizzata e seleziona 'Preferenze'.

Clicca sul simbolo + in basso a sinistra della pagina.

Ti verrà richiesto di inserire alcuni parametri. Inseriscili seguendo le istruzioni riportate qui sotto.

Selezionare Tipo Account --> IMAP

Nome completo: il nome che vuoi far apparire come mittente

Indirizzo email: l'indirizzo email completo, ad esempio mail@nomedominio.ext

Terminato l'inserimento, clicca su Continua

2

Nella pagina seguente dovrai inserire i parametri relativi al server di posta in entrata, al tuo nome utente e password. Segui le istruzioni indicate qui sotto:

Server di posta in entrata: pop.nomedominio.ext

Nome utente: l'indirizzo email completo, ad esempio: mail@nomedominio.ext

Password: la relativa password della casella

Procedures